ПРОДАЖА БЕТОНА В КАЛИНИНГРАДЕ

От правильного выбора поставщика, по большому счёту, зависит не только экономика, но и качество конечного продукта, для производство которого приобретается бетон или раствор.

Продажа бетона вообще и в Калининградском регионе в частности имеет ряд специфических особенностей, о которых зачастую забывают или не знают покупатели, собираясь купить бетон в Калининграде и области.

Если Вы собрались купить бетон или купить раствор для своей строительной площадки, подумайте прежде всего о том, что риск покупки некачественной продукции у посредника, гораздо выше, чем непосредственно у производителя. Фирма-посредник, заинтересована прежде всего  в том, что бы в словосочетании бетон цена, цена имела решающее значение без учёта качества поставляемой продукции.  Несмотря на то, что у подобных компаний в ассортименте поставляемой продукции у бетонов и растворов цены могут быть ниже чем у производителя, специалисты — производственники всегда могут посоветовать только одно — купить бетон или купить раствор непосредственно у завода-производителя, даже в ущерб сиюминутной выгоде, которая в конечном итоге может обернуться большими потерями.

В чём же заключается преимущество покупки бетона у производителя?

Прежде всего в том, что производство завода-производителя сертифицируется, при этом бетон, в процессе своего производства получается очень высокого качества, поскольку  на сертифицированном производстве соблюдаются все требования государственных стандартов (ГОСТов). Наше предприятие к таким вопросам относится особенно ответственно и в случае возникновения проблем с качеством отпускаемой продукции, сделает всё возможное что бы устранить недостатки и сохранить свою репутацию как надёжного поставщика-производителя.

Другим важным преимуществом покупки бетона и раствора у производителя является  строгое соблюдение сроков и графиков поставок, которое обеспечивается наличием специализированных средств доставки, непосредственно к месту выгрузки продукции, а так же механизмов подачи бетона к месту заливки. Посредники зачастую используют самосвальную технику, в ущерб качеству бетона и растворов при их транспортировке.

И наконец, если Вы решаете купить бетон или купить раствор у производителя, то Вы, тем самым, изолируете себя от возможного мошенничества при осуществлении предоплаты. Мошенник может скрыться, а производитель со своими производственными мощностями будет всегда на месте.

Однако  существуют некоторые факторы риска и при работе с заводами-производителями бетона и раствора и о них надо знать.

Даже тот факт, что поставщик имеет собственное производство бетона, не даёт полных гарантий от мошеннических действий. Не всегда заводы производители руководствуются сохранением своего имиджа, особенно в условиях монопольного положения на рынке. Поэтому важным фактором, способным  оградить от мошенничества, является предварительный анализ некоторых услуг, которые предоставляет завод производитель.

Одним из сомнительных моментов может быть предложение бесплатной доставки бетона и смесей на объект. Зачастую это говорит о том, что поставщик, компенсирует свои убытки по бесплатной доставке, за счёт увеличения стоимости своей продукции, при этом стоимость доставки становится выше чем, если бы Вы заказали доставку отдельно.

Другим предупреждающим сигналом может служить тот факт, что завод производитель не может обеспечить больших объёмов поставок бетона и раствора. Это говорит либо о проблемах производства либо о том, что завяленные мощности производства не соответствуют реальному положению дел на предприятии, что может сказаться на качестве отпускаемой продукции.

Стоит так же обратить внимание на то, как осуществляется доставка бетона и растворов на строительную площадку. Если отгрузка осуществляется самосвальным транспортом, а не автомобилями оснащёнными бетономешалкой (миксером), то  это говорит о том что поставщик пытается экономить на доставке в ущерб качеству поставляемого бетона.

Удобное месторасположение бетонного завода АСБИ позволяет клиенту сэкономить на доставке, т.к. данная услуга у поставщиков бетона рассчитывается по количеству затраченных часов. Завод АСБИ располагается на границе городов Гурьевск и  Калининград, в пос. Малое Васильково, ул. Юбилейная, 8Б.  Подробнее информация в разделе контакты.

Проанализировав все вышеуказанные моменты, можно принимать решение о том, у кого из заводов производителей бетона и растворов осуществлять покупку.

Но если даже в этом случае оградить себя от мошенничества не удалось,  специалисты советуют в саморегулирующие организации (СРО).  В задачи таких саморегулирующих организаций входит контроль за деятельностью строительных организаций и застройщиков, входящих в состав СРО.  Саморегулирующая организация может привлечь к ответственности недобросовестные предприятия и помочь получить компенсацию от страховых компаний, а в случае невозможности полного покрытия убытков от страховой компании, разницу покрывает фонд СРО который несёт ответственность за своих членов, нанёсших ущерб истцу.

Что касается продажи бетона в Калининграде и области, то если Вы хотите купить бетон или купить раствор бетона для своего строительства, то лучшего выбора чем наше предприятия  Вам трудно будет найти. За многие годы своего существования предприятие АСБИ зарекомендовало себя надёжным поставщиком бетона и раствора на рынке Калининграда и области. Собственные производственные мощности, современные технологические линии, обеспечивающие высокое качество выпускаемой продукции, собственный транспорт оборудованный миксерами, высокий уровень производственной дисциплины и профессионализма наших сотрудников, ответственность и надёжность, всё это стало отличительной чертой нашего предприятия. И если Вы остановили свой выбор на нашем предприятии, то Вы сделали правильный выбор!

#бетон #раствор #продажа_бетона #купить_бетон #купить_раствор #бетон_цена #калининград #асби, #гурьевск, #васильково